Стал известен четвертый кандидат в губернаторы Калужской области

28.06.2020 в 14:37, просмотров: 4239

Стал известен четвертый кандидат в губернаторы Калужской области
Фото: с сайта "Партии Роста"

Стал известен четвертый кандидат в губернаторы Калужской области. Своего кандидата озвучила "Партия Роста", пишет в воскресенье, 28 июня телеграм-канал "Калужский мечтатель". До этого был озвучен третий кандидат - Александр Абросимов.

"Еще две партии назвали своих кандидатов в губернаторы. "Партия Роста" и КПСС представили своих кандидатов в губернаторы. Первые сделали ставку на очаровательную молодую женщину, начальника управления по работе с персоналом "СТ-Групп" и телеведущую Елену Ефанову. Вторые полностью доверяют борцу за права трудящихся Александру Абросимову", - пишет телеграм-канал.

По данным сайта "Партии Роста", Ефанова с отличием окончила КГУ им. К.Э. Циолковского. Является начальником управления по работе с персоналом в одной транспортных компаний, автор тематических программ на местом телеканале.

Как писал ранее "МК в Калуге", Абросимов – руководитель штаба защиты прав трудящихся, созданного в 2020 году.

Первым в Калужской области на пост главы Калужского региона был заявлен исполняющий полномочия губернатора Владислав Шапша. От партии "Справедливая Россия" на выборы губернатора идет Надежда Ефремова.

В Единый день голосования, 13 сентября в Калужской области пройдут выборы губернатора, депутатов Заксобрания, Думы Калуги, представителей муниципальных образований.



|