На выезде из Калуги девушка на иномарке врезалась в грузовик

На выезде из Калуги девушка на иномарке врезалась в грузовик
Фото ГУ МЧС по Калужской области

Около полудня в понедельник, 22 февраля, на автодороге из микрорайона Северный в направлении деревни Петрово и окружной Калуги произошла очередная авария.  Как сообщает управление ГИБДД по Калужской области, в ДТП есть пострадавший.

По предварительной информации, девушка за рулем Ford Fusion не справилась с управлением, не учла метеорологические условия, выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик Scania.

В результате ДТП девушка получили травмы различной степени тяжести . Обстоятельства аварии уточняются.

Фото ГУ МЧС по Калужской области

Как ранее сообщалось "МК в Калуге", этот участок дороги местные жители окрестили в соцсетях "дорогой смерти". Всего за полдня ровно неделю назад здесь случились минимум две аварии. Автомобилисты винят в этом осенний ремонт дороги, когда работа проводилась кусками, грейдером и катками. В результате между асфальтом и обочиной здесь появились рытвины.

Если угодить в такую колдобину колесом, машину может развернуть и вынести на встречную полосу, многие от аварии уходят чудом. После публикации кусок обочины по направлению в город городские власти привели в порядок, однако спустя несколько дней рытвина вновь обнажилась. Такие же неприятные явления повсеместно есть и в сторону окружной.