"Тут уже далеко не футбол": калужане негативно высказались о сборной на Евро-2020

"Тут уже далеко не футбол": калужане негативно высказались о сборной на Евро-2020
Фото: pixabay.com

Многие жители Калуги разочарованы игрой сборной на Евро-2020. Так, после матча с Данией калужане нелестно стали высказываться о российской команде. Игра прошла в понедельник, 21 июня. Дания в буквальном смысле разгромила Россию со счетом 1:4.

"Это провал и позор. Такие голы пропустить нелепые. Черчесову надо пересмотреть состав или вообще уходить с поста главного тренера. Но на это он не пойдет. Местечко то - золотое. Тут уже далеко не футбол, а сплошная коммерция", - поделился своим мнением поклонник футбола Николай Буйнов.

Калужане и ранее негативно высказывались о составе сборной и их опасения подтвердились. Единственный гол в ворота Дании забил Дзюба и то с пенальти.

"Там играть то могут только пару человек. Дзюба тоже уже плохо забивает. Гол с пенальти не особо показывает его мастерство", - комментирует Максим Романчук.

Интересно, что трансляция игр со сборной России на большом экране в Гостином дворе Калуги, также не вызвала ажиотаж. В фан-зоне было много свободных мест, хотя организаторы рассчитывали на 1 тысячу человек. Практически и не было на улице футбольных фанатов, которые, несмотря на поражение сборной "топили" за команду.

21 июня Россия вылетела из чемпионата Европы по футболу 2020, проиграв с разгромным счетом Дании. Дальше соревнования пройдут без нашей сборной. Болельщикам остается лишь следить за игрой более сильных команд.

Что творится на Яченском водохранилище в Калуге

Что творится на Яченском водохранилище в Калуге

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру