Вслед за Хэллоуином и спектаклем с заложниками, калужан возмутил мистический мюзикл "Дракула"

Вслед за Хэллоуином и спектаклем с заложниками, калужан возмутил мистический мюзикл "Дракула"
Фото: министерство культуры Калужской области

Вслед за Хэллоуином и спектаклем с заложниками, калужан возмутил мистический мюзикл "Дракула". Министерство культуры региона опубликовало в социальных сетях анонс мероприятия. Под постом сразу же появились негативные комментарии. По мнению калужанки, такие спектакли не должны быть в православной стране.

"Зачем в православной стране вампиры? Столько русских героев, столько примеров героизма", - написала калужанка.

Мероприятие пройдет 19 ноября во дворце спорта "Центральный". Мюзикл "Дракула. История вечной любви" создан по мотивам знаменитого романа Брэма Стокера. На арену выйдут солисты мировых ледовых шоу.

В последнее время у калужан много вопросов к минкульту региона. В социальных сетях появляется критика выбора постановок, спектаклей и других мероприятий.

Как сообщалось ранее, в сети разразился скандал из-за спектакля с выстрелами и захватом в заложники зрителей в Калуге. Губернатору Калужской области пожаловались граждане и попросили разобраться с этим проектом. Зрители рассказали, что в ходе спектакля актеры в украинской форме взяли в заложники зрителей. Со сцены были выстрелы. Все это произвело жуткое впечатление на людей. Ситуацию со спектаклем прокомментировали в региональном правительстве. 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру