Шапша прокомментировал спектакль с "захватом заложников" в Калуге

Шапша прокомментировал спектакль с "захватом заложников" в Калуге
Фото со страницы Владислава Шапши

Губернатор Калужской области Владислав Шапша прокомментировал спектакль с "захватом заложников" в Калуге. Как пояснил он изданию "Подъём", всех зрителей предупреждали заранее о натуралистичном погружении.

"Мнения тех, кто там был, совершенно противоположны тому, что пишут критики, не побывавшие на спектакле, в социальных сетях. Во-первых, всех зрителей предупредили, что будет достаточно натуралистичное погружение в тему этого спектакля", - цитирует Шапшу "Подъём".

Кроме того, глава региона отметил, что постановка произвела положительное впечатление на присутствующих. Зал из 700 человек стоя аплодировал. Также, по мнению губернатора, "бьющая по нервам форма подачи" – это такая задумка авторов, которая не приукрашивает реальность.

Как сообщалось ранее, в сети разразился скандал из-за спектакля с выстрелами и захватом в заложники зрителей в Калуге. Губернатору Калужской области пожаловались граждане и попросили разобраться с этим проектом. Зрители рассказали, что в ходе спектакля актеры в украинской форме взяли в заложники зрителей. Со сцены были выстрелы. Все это произвело жуткое впечатление на людей. Ситуацию со спектаклем прокомментировали в региональном правительстве. 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру