У Anacondaz впервые за 10 лет выступлений отключился звук на концерте в Калуге

У Anacondaz впервые за 10 лет выступлений отключился звук на концерте в Калуге
Фото: "МК в Калуге"

У российской рэп-рок-группы Anacondaz впервые за 10 лет выступлений выключился звук на концерте. Произошло это в Калуге. Мероприятие состоялось в понедельник, 20 сентября в одном из баров областного центра. Группа достаточно популярная и на ее концерт собралось много людей разных возрастов. На входе посетителям раздавали маски с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Зрители скандировали название группы и ждали их выхода на сцену. К сожалению, практически с самого начала случилась проблема со звуком: то и дело отключался микрофон, а потом и вовсе все вырубило. Поклонники не растерялись и допели акапельно песню до конца. Это ничуть не омрачило настроение посетителей мероприятия. Однако сами музыканты отметили, что такого не было лет десять.

"Вот честно! Не припомню такого лет десять! А ведь клуб изначально внушал доверие", - пошутил солист Артем Хорев.

Клуб действительно на первый взгляд выглядит невзрачно. Но это единственное место в Калуге, куда можно пригласить группы такого формата. В основном калужские организаторы приглашают исполнителей, которые не поют про власть либо кавер-группы. Панков в городе не особо любят, да и после закрытия ряда клубов из-за выступлений провокационных музыкантов, мало кто хочет рисковать.

"Во время отключения звука было очень обидно за Калугу. Такой город! Мы расположены близко к Москве, а все застряли в развитии. У нас нет мест для представителей субкультуры. Современных художников, музыкантов, поэтов, писателей у нас не любят. Есть ИКЦ, но и там после показа провокационных спектаклей, происходят скандалы и льется негатив в социальных сетях", - рассказал "МК в Калуге" поклонник группы Anacondaz.

Звук на концерте удалось все же наладить и мероприятие состоялось. По отзывам зрителей, атмосфера была позитивная. Многие привыкли считать панков и рокеров, как грязных, некультурных, пьющих людей. На самом деле это совсем не так. Это умные, образованные люди, которые придерживаются своих принципов и хотят мира и справедливости.

Anacondaz — это российская рэп-рок-группа. Она была образованна в 2009 году в Астрахани. Представляет собой секстет и имеет на своём счету семь студийных альбомов и два мини-альбома.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру