Экс-участница "Дома-2" посетила калужский приют

22.03.2020 в 10:00, просмотров: 546

Экс-участница
Фото: "Душа бродяги"

Экс-участница "Дома-2" Лилии Четрару посетила калужский приют для собак "Душа бродяги". Девушка приехала вместе со своей подругой Евгенией.

"К нам в гости вновь приезжала Лиля. На этот раз с Евгенией. Девчонки привезли очень нужные подарки: сухой корм, много консервов, вещи на подстилки и кастрюли", - сообщается в группе приюта в социальной сети.

Девушки раздали лакомства и прогулялись с собаками, которым так не хватает любви и ласки. ⠀

Фото поездки Лилия опубликовала у себя в Instagram. У девушки около полумиллиона подписчиков.

Стоит отметить, что приют поддерживают много знаменитых личностей. Так, на суд по "собачьему делу" приезжала Илона Броневицкая. Она посетила приют, посмотрела собак. После экскурсии она сказала, что "Душа бродяги" - образцово-показательный приют. 

Илона Броневицкая возглавляет Центр содержания бездомных животных, занимающегося отловом и стерилизацией собак.

Лиля Четрару экс-участница популярного реалити-шоу "Дом – 2". Девушка пробыла в нем 364 дня. В начале 2018 года Лилия покинула телепроект. После этого начала раскручивать свой Instagram. Девушка зарабатывает на рекламе.

Действующий приют расположен на территории бывшей Карачевской птицефабрики. В нем содержится 1,6 тысяча животных. Власти Калуги обещали поддержку приюту и помощь в решении проблемы с новой территорией.