Калужанин на мотоцикле путешествует по Вьетнаму

10.02.2019 в 17:29, просмотров: 670

Калужанин Павел Перебякин вместе со своими друзьями из России и Украины путешествует на мотоцикле по Вьетнаму. Молодые люди проехали тысячу километров и 7 городов.

Калужанин на мотоцикле путешествует по Вьетнаму
Фото: Павел Перебякин

Путешествие началось с того, что ребята прилетели во Вьетнам и купили самые обычные мотоциклы, чтобы потом на них проехать по интересным местам Вьетнама. Павел во Вьетнам прилетел из Китая.

Вьетнам ребята выбрали неслучайно. Он близко к Китаю. Лететь недолго и не дорого, цены на жильё и питание тоже ниже, чем в Китае, а климат теплее. На момент путешествия температура воздуха во Вьетнаме достигала 30 градусов и без дождей. Здесь очень красивая природа, поэтому молодые люди отправились именно туда.

Фото: Павел Перебякин

Сев на железных коней, путешественники приготовились к интересным приключениям. Путь в тысячу километров пролегал от Ханоя до Дананга. Остановки на ночь по пути сделаны в 5 городах, одна ночь прошла в национальном заповеднике. На несколько дней Павел с друзьями остановился на берегу моря. Здесь есть пляжи. Это отличное место для курортного отдыха. Во время путешествия впечатлений ребята получили большое количество.

Фото: Павел Перебякин

"Понравилось очень много всего. Запомнились скалы и пещеры, место, где снимали фильм "Кинг Конг". Впечатлили монумент второй мировой войны, статуя Леди Будды и ещё очень многое", - рассказал корреспонденту "МК в Калуге" Павел Перебякин.

Фото: Павел Перебякин

Символично, но так получилось, что последний день путешествия по Вьетнаму ребята будут жить в отеле "Калуга". Этот отель в Дананге стоит прямо на берегу моря.

Сам Павел уже более двух лет проживет в Китае. Здесь он преподает английский язык детям. Молодой человек в один момент уехал в Китай с билетом в один конец. Некоторое время, конечно, было трудно. Другая страна, нехватка финансов, но сейчас все наладилось. По мнению Павла, в любой стране нужно трудиться и идти к своей цели. Просто так ничего не дается.

Сейчас Павел помогает своим родителям и присылает приветы в родную Калугу. Даже находясь за тысячи километров, он скучает по своей малой родине.