Глава Калужской области Шапша опубликовал фото с котом Люсьеном

Рыжий кот не мог и представить, что станет членом семьи калужского губернатора, а сейчас и звездой интернета.

Глава Калужской области Шапша опубликовал фото с котом Люсьеном
Фото: Владислава Шапши

Глава Калужской области Владислав Шапша в воскресенье, 18 июля опубликовал с соцсетях фотографию со своим котом. Как оказалось, губернатор подобрал на улице обессиленную кошку Люсю, позже оказалось, что это вовсе не Люся и Люсьен, признался Шапша.

"Несколько лет назад около дома нашли ободранную обессиленную кошку. Оставили ее у себя. Вылечили, откормили. Назвали Люсей. Люся оказалась Люсьеном. Он стал шикарным рыжим котом. Главные кошачьи обязанности – спать, есть и ловить мышей – выполняет на отлично", - сказал губернатор.

Рыжий кот не мог и представить, что станет членом семьи калужского губернатора, а сейчас и звездой интернета. Калужане начали массово оставлять свои комментарии к посту Шапши. "Какая милота!" - отзываются люди.

Фото: Владислава Шапши

Ровно года назад всероссийскую известность и любовь коту Боне и его владельцу – главе Хакасии Валентину Коновалову принес точно такой же пост в соцсетях. Коновалов тогда просто написал: "Проводим с семьей время на даче, с нами наш друг - кот Боня". Тогда люди в комментариях писали, что таких губернаторов, любящих животных, должно быть в России больше.

На одной из пресс-конференций калужские журналисты спросили губернатора Владислава Шапшу про его домашнего питомца. Тогда он признался, что есть кот, но подробнее о нем обещал рассказать позже. Получается, что знакомство состоялось только через.

Что скрывается за забором известной психбольницы в Калуге

Что скрывается за забором известной психбольницы в Калуге

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру