Волонтёры Тулы, Москвы и Калуги организовали поиски пропавшего героя YouTube-канала "Вася на сене"

Волонтёры Тулы, Москвы и Калуги организовали поиски пропавшего героя YouTube-канала "Вася на сене"
Скрин видео "Вася на сене"

Волонтёры из Тулы, Москвы и Калуги организовали поиски пропавшего героя YouTube-канала "Вася на сене" Дмитрия Суркова. Как сообщает владелец канала Сергей Лукьянов, всего приехали в областной центр 30 человек.

"Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые приехали на поиск Димы. У меня, к сожалению, не получилось. Температура никак не дала приехать. Приехали 30 человек. Некоторые даже из Тулы и Москвы", - сообщил Сергей Лукьянов.

Поиски результата не дали. Дмитрий по-прежнему не найден.

Напомним, 30-летний Дмитрий Владимирович Сурков пропал 13 октября 2022 года. С собой у него был электросамокат. Его приметы: рост 160 см, нормального телосложения, глаза зелёные, волосы темно-русые. Во что был одет неизвестно.

Просьба сообщать любую информацию о местонахождении пропавшего по телефону горячей линии: 8 800 700-54-52 (бесплатно на территории РФ) или инфоргу поиска 8-920-892-75-02.

Как сообщалось ранее, о пропаже мужчины впервые заявил владелец канала. В полиции подтвердили о поступлении заявления.

Канал "Вася на сене" рассказывает о людях, попавших в трудную жизненную ситуацию. Так, владелец канала снял сюжет о молодом человеке Дмитрии. Он помог ему. Перевез из района в Калугу. На канале вышло много выпусков о нем, которые набрали миллионы просмотров. За парнем следили многие и желали Дмитрию устроить свою жизнь. Позже был снят ещё один сюжет про молодую женщину Татьяну. У неё была похожая история. Герои канала в дальнейшем поженились. Но в семье было не все гладко.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру