Калужанин лишился Audi Q7 за миллионные долги

Калужанин лишился Audi Q7 за миллионные долги
Фото: пресс-службы УФССП по Калужской области

Житель Калуги лишился своего автомобиля престижного класса Audi Q7 за миллионные долги. Мужчина задолжал физлицу, а также банкам, налоговой и другим взыскателям более 10 млн рублей, но расплачиваться не собирался, сообщает в пятницу, 14 мая пресс-служба УФССП по Калужской области.

"У судебных приставов находятся сразу 34 исполнительных производства в отношении одного гражданина. Должник, ранее являвшийся учредителем и руководителем нескольких торговых компаний, должен различным взыскателям более 10 млн рублей. У него долги перед физлицом, по кредитам перед банками, по налогам и сборам, а также по многочисленным штрафам за нарушения ПДД. Добровольно мужчина расплачиваться не стал. Установлено, что в собственности у него имеется недавно приобретенный автомобиль Audi Q7", - рассказали в пресс-службе.

Изначально, приставы потребовали от должника предоставить транспортное средство для ареста и последующей реализации его в счёт долга, однако мужчина заявил, что не знает, где находится машина. Приставы нашли автомобиль в посёлке Полотняный завод. В результате, сотрудники ведомства выехали по адресу расположения машины и произвели её арест и изъятие.

Через 10 суток имущество должника оценят и передадут на торги, вырученные средства пойдут на погашение части задолженности.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру