В Калуге прокуратура вмешалась в резонансное ДТП с участием известного блогера

В Калуге прокуратура вмешалась в резонансное ДТП с участием известного блогера
Фото: УГИБДД по Калужской области

Прокуратура вмешалась в резонансное ДТП с участием известного блогера, произошедшее 22 апреля в районе деревни Колюпаново Калуги. Прокуратурой начата проверка, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

"Прокуратура области проводит проверку полноты мер, принимаемых полицией в связи с информацией СМИ о резонансном ДТП, произошедшем 22 апреля с участием автомобиля, за рулем которого, якобы, находился несовершеннолетний. В результате ДТП пострадала жительница Калуги", - сказали в пресс-службе.

По итогам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Как сообщалось ранее, в Калуге автомобиль Audi Q7 столкнулся попутно с Hyundai Creta. Обе машины отлетели на фонарный столб. В реанимацию попала водитель второй иномарки, пассажир машины виновника ДТП также травмирован. Чуть позже выяснилось, что Audi Q7 принадлежит известному видеоблогеру  "Большегруз40рус" Анатолию Кречетову. Пару дней после аварии в соцсетях и СМИ дочь пострадавшей женщины рассказала о произошедшем с ее точки зрения и попросила придать делу огласку. По мнению калужанки, ее мама - очень осторожный водитель. Машина была единственной в тот момент на дороге. В нее на огромной скорости попутно влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которой сидел 14-летний подросток. В своем обращении девушка предполагает, что машиной мог управлять сам блогер, а подростка пытаются сделать подставным лицом. Сам блогер утверждает, что гулял на свадьбе и был сильно пьян. Он уснул на пассажирском месте своего автомобиля. Мальчишка просто сел за руль машины и поехал гонять. Опять же блогер утверждает, что проснулся уже от столкновения с другой машиной.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру