ДТП с видеоблогером "Большегруз40рус" в Калуге получило широкий резонанс

ДТП с видеоблогером "Большегруз40рус" в Калуге получило широкий резонанс
Фото: УГИБДД по Калужской области

В Калуге дочь пострадавшей в ДТП с известным видеоблогером "Большегруз40рус" женщины просит о помощи. Девушка разместила в соцсетях сообщение, в котором призывает все соответствующие ведомства досконально разобраться в произошедшей аварии. Таким образом, калужанка придает делу общественный резонанс.

В аварии серьезно травмирована мама разместившей обращение девушки. По ее словам, в своем посте она рассказывает всю правду о том, что уже происходило после аварии на месте происшествия.

По мнению калужанки, ее мама - очень осторожный водитель. Машина с мамой была единственной в тот момент на дороге. В нее на огромной скорости попутно влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которой сидел 14-летний подросток. В своем обращении девушка предполагает, что машиной мог управлять сам блогер, а подростка пытаются сделать подставным лицом. Но при личном общении с калужанкой, подросток подтвердил ей, что был за рулем. Сам блогер утверждает, что гулял на свадьбе и был сильно пьян. Он уснул на пассажирском месте своего автомобиля. Мальчишка просто сел за руль машины и поехал гонять. Опять же блогер утверждает, что проснулся уже от столкновения с другой машиной.

По данным регионального УГИБДД, неустановленный водитель, управляя автомашиной Audi Q7, двигаясь по в правой полосе со стороны Калуги, не учел безопасную дистанцию и столкнулся с попутной автомашиной Hyundai Creta под управлением женщины 1965 года рождения. Обе машины врезались в световую опору. После удара Audi Q7 опрокинулась в кювет. В результате два человека пострадали. Среди пострадавших водитель автомашины Hyundai Creta. С места происшествия женщина доставлена на скорой в калужскую областную больницу. После осмотра пострадавшую госпитализировали в реанимацию. Помимо этого, травмирован пассажир второго автомобиля, молодой человек 29-ти лет - автор ютуб-канала "Большегруз 40rus" Анатолий Кречетов. Он также доставлен в областную больницу. У женщины серьезные травмы, ей уже сделана одна операция, по словам дочери, предстоит еще одна операция и длинный курс реабилитации. Блогер Кречетов написал на своей страничке, что у него переломы.

Получается, что ГИБДД устанавливается, кто в момент ДТП был за рулем виноватой иномарки, если в сводке проходит фраза "неустановленный водитель".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру