Участник программы Первого канала найден погибшим на пожаре в Калуге

Участник программы Первого канала найден погибшим на пожаре в Калуге
Фото: СУ СК РФ Калужской области

В Калуге на пожаре в собственной квартире вечером в среду, 17 февраля погиб участник программы "Мужское.Женское" Первого канала Виктор Кольцов. Погибший найден пожарными, приехавшими на тушение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Калужской области.

"Около 17:00 мск жители дома № 54 по улице Салтыкова-Щедрина почувствовали запах гари, задымление и вызвали пожарных. При тушении в одной из квартир обнаружено тело мужчины. На место происшествия выехал следователь следственного управления, организована процессуальная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего ", - сказали в пресс-службе. 

Установлено, что погиб 60-летний хозяин квартиры. Выяснилось, что мужчина злоупотреблял алкоголем и собирал в своей квартире лиц, ведущих асоциальный образ жизни. На полу в помещении обнаружены пустые бутылки из-под спиртного и сигаретные окурки.

Тело отправлено на судмедэкспертизу. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

В 2017 году жительница Калуги Надежда Кольцова обратилась за помощью на Первый канал. Женщина рассказала, что была вынуждена сбежать с пятью детьми из собственного дома, так как свекор превратил квартиру в доме по улице Салтыкова-Щедрина в настоящий притон.