В Калуге более 30 человек обратились в травму из-за гололеда

В Калуге более 30 человек обратились в травму из-за гололеда
Фото: пресс-службы БСМП

В Калуге уже более 30 человек только за утро четверга, 19 ноября обратились в травмпункт, упав на улицах города. Есть и тяжелые случаи травмирования, в которых пациентам потребовалась госпитализация, сообщает пресс-служба БСМП.

"За помощью уже обратились более 30 человек. Поток увеличился буквально за последний час. Три человека пришлось госпитализировать из-за травм различной степени тяжести. В основном люди обращаются с переломами голеностоп или запястий. Это те части тела, которые больше всего страдают при падении в гололед", - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время в травмпункте БСМП принимает три врача. При необходимости и росте числа пострадавших, медучреждение готово открыть третий кабинет.

Больница напоминает калужанам, что в настоящее время травмпункт находится на первом этаже хирургического корпуса в семиэтажном здании. Вход в больницу со стороны улицы Суворова.

Как сообщалось ранее, Калужскую область накрыла непогода – прошел ледяной дождь. Ожидания синоптиков сбылись – в регионе наблюдается сильный гололед.