За непризнание криминальным авторитетом калужанин до смерти забил семейную пару

За непризнание криминальным авторитетом калужанин до смерти забил семейную пару
Фото: "МК в Калуге"

За непризнание криминальным авторитетом калужанин до смерти забил семейную пару. Как сообщает во вторник, 13 октября пресс-служба регионального СУ СК РФ, материалы данного уголовного дела переданы в суд.

"Житель Калуги предстанет перед судом по обвинению в совершении убийства двух лиц. Тела 70-летнего мужчины и 51-летней женщины были обнаружены в квартире на Грабцевском шоссе", - говорится в сообщении.

По версии  следствия, компания из пяти человек находилась в квартире одного из домов по Грабцевскому шоссе и распивала спиртное. В данной квартире проживали 70-летний мужчина и 51-летняя женщина. В какой-то момент между хозяйкой и гостем произошел конфликт из-за того, что женщина отказывалась признавать гостя криминальным авторитетом. В ходе ссоры обвиняемый нанес женщине множественные удары по телу. Ее 70-летний сожитель пытался за нее заступиться и тоже был подвержен избиению. После случившегося злоумышленник и двое других мужчин уснули, а наутро ушли. Погибших обнаружили уже спустя долгое время на полу одной из комнат. Установление обстоятельств их гибели осложнялось тем, что тела находились в состоянии гнилостных изменений. Определить точную причину смерти помогла судебно-медицинская экспертиза. Она установила, что смерть наступила в  результате  тупой травмы грудной клетки.

В ходе допроса обвиняемый признал вину в совершенном преступлении. Окончательную точку в деле поставит суд.