Драку в Обнинске затеяли фаны ЦСКА

07.04.2019 в 08:29, просмотров: 719

Драку в Обнинске затеяли фаны ЦСКА
Скрин с видео "Типичный Обнинск"

Фаны ЦСКА, ехавшие из Боровска и Малоярославца в Москву на матч со "Спартаком", затеяли драку у железнодорожного вокзала в Обнинске.

"В Обнинске перед началом матча "Торпедо - Квант произошел неприятный инцидент. На улице Лейпунского в районе вокзала неизвестные в белых футболках набросились на приехавших болельщиков "Торпедо. Потасовка завершилась в течение двух минут, благодаря полиции. Впоследствии выяснилось, что это были фаны из Боровска и Малоярославца, ехавшие в Москву на матч "ЦСКА-Спартак", - сообщил на своей странице в Фейсбуке мэр Обнинска Владислав Шапша.

Болельщики "Торпедо" ни при чем. Вели себя спокойно. Болельщики "Торпедо" на своей страничке в соцсетях также дали опровержение того, что они выступили зачинщиками драки.

Как сообщалось ранее, массовая драка фанатов произошла 6 апреля  вблизи железнодорожного вокзала Обнинска Калужской области. На записи, снятой очевидцем, видно, что несколько десятков молодых людей в черных масках и белых футболках напали на несколько десятков стоящих болельщиков. После нападения несколько человек остались лежать на асфальте из-за полученных травм.

По данным пресс-службы УМВД региона, сотрудники полиции устанавливают участников конфликта.  Зачинщики драки будут задержаны.

Ранее Обнинский "Квант" ввел ограничения на вход матча с московским "Торпедо".

Итоговый счет игры - 2:1. Обнинская команда уступила московскому "Торпедо" в первом весеннем матче ОЛИМП-Первенства ПФЛ.

Калуге также предстоит принять у себя "Торпедо". Матч 19-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между "Калугой" и "Торпедо" состоится 13 апреля на стадионе "Анненки".