Калужский производитель памперсов для взрослых внесен в черный список поставщиков

11.07.2018 в 17:08, просмотров: 434

Калужский производитель памперсов для взрослых внесен в черный список поставщиков
Фото деревнякрутая.рф

Компания "Гигиена-Сервис Мед" Дзержинского района Калужской области по выпуску памперсов для взрослых попала в реестр недобросовестных поставщиков. Компания не выполнила госконтракт сразу с несколькими соцучреждениями, сообщается на портале госзакупок.

"В реестр недобросовестных поставщиков внесено ООО Гигиена-Сервис Мед", - указано на портале.
Согласно представленным тендерам, компания не осуществила контракт со ставропольским фондом соцстрахования на сумму 7,9 млн рублей, с хакасским фондом социального страхования на 7,1 млн рублей, а также с орловским соцстрахом на 3,5 млн рублей. Кроме этого, предприятие должно было поставить "центру обеспечения граждан техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением и социальной адаптации для лиц без определённого места жительства и занятий" Ульяновска подгузники для взрослых почти на 25 млн рублей, но со стороны производителя поступил отказ.
Ранее "Фора-банк" обратился с заявлением в суд о признании данной организации банкротом, долг компании перед банком более 502 млн рублей.

По заявлениям сотрудников компании, они не получают зарплату уже 9 месяцев. 

Завод подгузников для взрослых был введен в 2016 году. Предприятие является 100% собственностью депутата Заксобрания Калужской области Александра Бушина.
Производственную линию запустила компания "Гигиена- Сервис". Объем инвестиций в проект составил 1,3 млрд рублей, 500 млн рублей – деньги Фонда развития промышленности. "Гигиена-сервис" работает в Калужской области с 1994 года и выпускает средства женской гигиены.