Гендиректор "Уфы" прокомментировал скандал с нецензурным постом в адрес калужского арбитра

Гендиректор "Уфы" прокомментировал скандал с нецензурным постом в адрес калужского арбитра
Фото: pixabay.com

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов прокомментировал скандал с нецензурным постом в социальных сетях в адрес калужского арбитра Евгения Кукуляка. В интервью championat.com он рассказал о наказании сотрудника, который допустил подобное высказывание.

"На судейскую ошибку никто не обратил внимания и никто не высказался. Зато все заметили ошибку нашего SMM-щика. Это говорит о том, что мы перестали смотреть непосредственно сам футбол и начали наблюдать за нефутбольными вещами. Станем наказывать сотрудников, как наказывают у нас судей. Будем переводить их из Instagram в Twitter, потом в TikTok. А потом через некоторое время вернем обратно", — сказал Газизов.

Как сообщалось ранее, футбольный клуб "Уфа" публично нецензурно обругал судью из Калуги Евгения Кукуляка после матча с "Ахматом". На официальной странице команды в Twitter был опубликован пост о решении арбитра назначить пенальти.

Евгений Кукуляк начал работать на матчах Российской Премьер-Лиги в текущем сезоне. Он дебютировал в игре восьмого тура "Арсенал" — "Сочи", который закончился счетом 3:2.