Болельщики "Калуги" потребовали от тренера объяснений за неожиданные проигрыши

Болельщики "Калуги"  потребовали от тренера объяснений за неожиданные проигрыши
Фото: архив "МК в Калуге"

Болельщики футбольного клуба "Калуга" потребовали от тренера объяснений за неожиданные проигрыши . Вторая часть сезона началась с двух поражений. Но если проигрыш "Рязани" еще можно, как-то объяснить, то "слив" матча с молодежкой воронежского "Факела" поклонники "космонавтов" не ожидали. В социальных сетях опубликовано много негативных комментариев. 

"Факелу" не стыдно бы было и проиграть – они в ФНЛ . А мы играли с молодёжкой этого клуба. Может стоило бы объясниться перед своими болельщиками , что с командой ?" – пишут в социальных сетях калужане.

В свою очереди в ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер "Калуги" Константин Дзуцев пояснил, что такой исход матча с "Факелом - М" абсолютно не закономерен.

"На мой взгляд, исход матча абсолютно не закономерен. Так, как тот гол, который мы пропустили – это индивидуальная ошибка одного футболиста. Он не смог перестроится и подстраховать ту зону, которой это необходимо. За исключением момента хозяев в первом тайме, особо больше я не припомню, где они могли бы взять наши ворота. В отличие от них, мы сегодня наиграли, как минимум на ничью", - прокомментировал игру Дзуцев.

Следующий матч "Калуга" проведет в гостях у "Сокола" 11 апреля.