Калужский боксер Егоров улетел в Кисловодск готовиться к бою за титул чемпиона мира

Калужский боксер Егоров улетел в Кисловодск готовиться к бою за титул чемпиона мира
Фото: Алексей Егоров боксер. Alexey Egorov boxer

Калужский боксер Алексей Егоров улетел в Кисловодск готовиться к бою за титул чемпиона мира. Об этом сообщается в официальной группе боксера.

"Алексей Егоров начинает первый этап подготовки к предстоящему бою за титул чемпиона мира. ОФП сбор будет проходить в Кисловодске. Пожелаем Алексею сил, хорошего настроения и плодотворной работы", - говорится в сообщении.

Пока о дате боя и его сопернике точной информации нет. Ранее сообщалось, что проводились переговоры о бое за титул чемпиона мира для тяжеловеса из Обнинска. Соперником тогда называли действующего обладателя титула Арсена Гуламиряна.

Стоит отметить, что WBA обязала "суперчемпиона" Арсена Гуламеряна провести обязательную защиту против Алексея Егорова. Сторона Егорова хотела, чтобы бой прошёл в России. Это большой шанс для Алексея. Обнинский боксер долго ждал этот поединок. 29-летний боксер из Калужской области Алексей Егоров завоевал пояс WBA Gold в июне 2019 года. Свой предыдущий поединок он провел в марте прошлого года, победив единогласным решением судей Василя Дуцара.

33-летний Арсен Гуламирян провел успешную защиту своего титула в декабре 2019 года. С тех пор он не выходил на ринг.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру