Еще один игрок обнинского "Кванта" не сможет выйти на поле

13.09.2019 в 16:16, просмотров: 1111

Еще один игрок обнинского
Фото: ФК "Ротор"

Еще один игрок обнинского "Кванта" не сможет принять участие в ближайших трех играх. Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, Павла Гурова дисквалифицировали на 3 матча.

"В Москве в офисе Дома футбола состоялось заседание КДК РФС по инциденту в матче 8-го тура между командами "Ротор-2" - "Квант". В итоге принято решение в соответствии с частью 3 ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение - дисквалифицировать футболиста "Кванта" Павла Гурова на 3 матча Первенства России по футболу", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о серьезной травме защитника "Кванта" Илье Радькове. Ему в одной из игр сломали челюсть. Врачи не рекомендовали в этом году выходить на поле. Таким образом, у обнинской команды все меньше остается опытных игроков.

"Квант" в этом сезоне никак не может выйти из аутсайдеров. На неудачи клуба повлияли следующие обстоятельства: уход игроков в другие команды, отсутствие финансирования со стороны спонсоров, "домашние игры", которые клуб проводил на других площадках из-за замены поля на родном стадионе.

Возможно следующая игра с "Сатурном" на обновлённом стадионе "Труд" прервет череду неудач и поможет обнинским футболистам немного подняться в турнирной таблице. Матч состоится 14 сентября в Обнинске. Вход свободный.