Футболисты "Калуги" находятся в плохой физической форме

10.03.2019 в 10:16, просмотров: 916

Игроки ФК "Калуга" находятся в плохом физическом состоянии.

Футболисты
Фото: ФК "Калуга"

Об этом заявил главный тренер клуба Константин Дзуцев после очередного товарищеского матча на южных сборах.

"Проведенное нами обследование показало, что практически все игроки находятся в плохом физическом состоянии. Накопленная усталость от нагрузок помешала сегодня показать свои лучшие качества", - сказал Дзуцев.

Однако тренер отметил, что на южных сборах, была задача увеличить нагрузку футболистов. По мнению Дзуцева, заложенный сейчас фундамент принесет пользу в матчах Первенства.

Накануне "космонавты" провели игру с ФК "Кубань Холдинг". Матч был достаточно ровным и небогатым на голы. Команда соперников забила один мяч в ворота калужан и, таким образом, встреча закончилась поражением "Калуги" со счетом 0:1.

"Результатом мы, конечно, недовольны. Хотя были у нас хорошие моменты, Коля Суханов выходил один на один, два момента было у Юры Дубровина. Нехватка свежести и отсутствие четкости в исполнении технических приемов повлияли на результат", - добавил тренер "Калуги".

Игра прошла без травм для игроков, что порадовало руководство калужского клуба. На данный момент главная задача южных сборов - нагрузить игроков, доведя до необходимого физического состояния - выполнена.