Аншлаг: в барах Калуги не осталось ни одного свободного места на субботний вечер

07.07.2018 в 12:46, просмотров: 645

Аншлаг: в барах Калуги не осталось ни одного свободного места на субботний вечер
Фото: 2gis.ru

В барах Калуги не осталось ни одного свободного места на сегодняшний субботний вечер. Редакция "МК" в Калуге специально обзвонила все учреждения общепита и пыталась забронировать столик.

Связано это с вечерним матчем между сборной России и Хорватии в рамках ЧМ-2018. Во всех барах ведутся трансляции матчей чемпионата на больших экранах, калужане стараются не пропускать топовые матчи и смотреть их в компании друзей. Если в прошлую субботу, когда играли Франция с Уругваем и Англичане с Аргентинцами, столик в баре можно было забронировать, то сегодня сделать это уже невозможно. Калужане намерены болеть за российскую команду во всю мощь.

Команда России вышла в ¼ чемпионата после игры с Испанией в прошлое воскресенье. После победы сборной Калуга гудела всю ночь. Люди поздравляли друг друга на улицах, массово кричали футбольные кричалки, машины проносились по городу с российскими флагами и оглушающими звуками клаксонов.

Сегодня трансляция игры также пройдет в Калуге на большом экране под открытым небом в инновационно-культурном центре. Начало в 21:00 мск.

ЧМ впервые проходит в России.