Панки уже не те: в Калуге "Йорш" отменил концерт за 2 часа до выступления из-за холода в зале

Панки уже не те: в Калуге "Йорш" отменил концерт за 2 часа до выступления из-за холода в зале
Фото: архив "МК в Калуге"

Панк-группа "Йорш" в Калуге за 2 часа до выступления отменила концерт. Причина - холод в зале. Как поясняют музыканты, они ранее предъявляли организаторам требования исправить прошлогоднюю ситуацию и привести в порядок помещение. Дело в том, что ещё на прошлогоднем концерте артисты обратили внимание на отсутствие отопления. У гитаристов мерзли руки и было трудно играть. Никаких изменений, по мнению группы не произошло.

"Мы приняли решение перенести концерт в вашем городе по причине того, что клуб SlaughterHouse оказался технически не готов к приему гостей. В частности - в клубе нет отопления и очень холодно. Мы неоднократно акцентировали на этом внимание администрации площадки и просили принять соответствующие решения, однако они приняты не были", - сообщают музыканты.

В настоящий момент команда ведет переговоры с другой площадкой.

"Кто хочет, может вернуть деньги, кто не хочет - скоро анонсируем новое место и дату, постараемся вас не томить ожиданием", - добавили в группе.

Только вот подходящей площадки для таких концертов в городе нет.

Мнения поклонников на этот счёт разделились. Кто-то стал обвинять панков в "нежности" и говорить о том, что панки уже не те. Были и те, кто поддержал команду в этом решении. Интересно, что до "Йорша", несколько дней назад, в этом же клубе выступала группа FPG. У лидера группы Пуха не было возражений и концерт прошёл достаточно атмосферно. С группой "Йорш" в Калужской области часто происходят неприятные ситуации. Так, после выступления в Обнинске на гитариста Андрея Бойко напали и избили.

Группа "Йорш" - это панк-рок группа из Московской области. Была создана в 2003 году. Её бессменный лидер Дмитрий Соколов. Известные хиты "Панк-рок - это мы", "Боже, царя хорони!", "Все панки попадают в рай", "Лысый из Brazzers".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру