Известный дизайнер восхитился новой дорогой Калуги

Известный дизайнер восхитился новой дорогой Калуги
Архив "МК в Калуге"

Известный многим дизайнер и блогер Артемий Лебедев пришёл в восторг от нового Северного объезда Калуги. Ранее Лебедев не очень лестно отзывался о калужских инициативах, пишет в четверг, 3 ноября телеграм-канал «Калужский мечтатель».

«Сам Артемий Лебедев одобрил нашу кольцевую, замкнувшуюся, наконец, после сдачи Северного обхода. Остаётся только надеяться, что он воздал хвалу трассе от чистого сердца, а не по инициативе горе-пиарщиков за деньги, выделенные на пиар», - пишет телеграм-канал.

В своем видео Лебедев отмечает, что благодаря новому объезду, теперь из центра Калуги можно добраться за полчаса, а раньше путь занимал 1,5 часа. Так очень хорошо растёт доступность путешествий внутри стран. В реальности не очень понятно, до каких деревень теперь можно доехать за полчаса, ведь и раньше 1,5 часа в дороге никто не терял. Калугу можно пересечь за 30 мнут.

Ранее Лебедев высказался негативно в адрес калужан из-за отношения горожан к муралу Гагарина, а также назвал калужского эко-героя Хохулю «неприятным» персонажем.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру