Самые вкусные оладьи из кабачков по-новому

Самые вкусные оладьи из кабачков по-новому
Фото: архив "МК в Калуге"

В начале сентября сезон кабачков продолжается. Многие хозяйки уже не знают куда из девать и тогда в ход идет смекалка. Одна из жительниц Калуги Мария Фролова поделилась с корреспондентами «МК в Калуге» интересной находкой, как сделать оладьи из кабачков ещё вкуснее. А секрет прост - вместо муки добавляем манку.

Мария рассказала свой рецепт.

Трём на крупную терку кабачок. Далее добавляем два яйца, режим мелко укроп, соль и сахар по вкусу, 4 столовые ложки манной крупы. Все тщательно перемешивается.

Сковороду хорошо прогреваем и добавляем немного подсолнечного масла. Готовую смесь разливаем на небольшие кружочки на сковороду. Жарим несколько минут, пока блинчик не поменяет цвет. Переворачиваем и жарим еще несколько минут. Все готово!

Лучше кушать горячими и с чаем. Отлично подойдёт к оладьям сметана. Дети такие блинчики лопают с утра на завтрак на ура!

Приятного аппетита!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру