Помет голубей, мёртвые деревья и «гетто»: ТОП нестандартных жалоб Шапше

Помет голубей, мёртвые деревья и «гетто»: ТОП нестандартных жалоб Шапше
Фото: архив "МК в Калуге"

Жители Калужской области продолжают активную жизнь в социальных сетях. Они высказывают свою позицию и своими комментариями в адрес губернатора Владислава Шапши стараются сделать регион лучше. Часто поступают жалобы и личного характера.

На все обращения стараются отвечать профильные ведомства. Больше всего вопросов возникает в области образования, здравоохранения, водоснабжения, подачи электричества и качества дорог. Но есть и нестандартные жалобы.

«МК в Калуге» составил ТОП-3 самых необычных обращений к губернатору. На первом месте комментарий калужанки, которая пожаловалась губернатору на голубей.

«Срочно реставрировать улицу Воскресенскую! Решать вопрос с загаживанием скверов голубями!» - обратилась к губернатору женщина.

Жители региона любят в тексте обращения сделать акцент на детях. Многим кажется, что если упомянуть несовершеннолетних, то проблема решится быстрее.

«У детского сада «Сосновая роща» утром каждого дня дети проходят по аллее «мертвых деревьев». Хочу обратить на это внимание! Эти деревья создают явную опасность детям!» - обратился к Шапше житель областного центра.

Кроме того, подписчики губернатора стараются ярко и красочно описать свою проблему, иногда даже с преувеличением и гротеском.

«Владислав Валерьевич, к сожалению, жду третий месяц ваш ответ. Когда же мои жилищные условия улучшатся, жду 36-год в «мигрантском гетто» в вашем любимом городе по Маркса» - написала жительница Обнинска.

На все эти обращения были даны ответы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру