Зараженным covid героем реалити-шоу оказалась виртуальная калужанка

Зараженным covid героем реалити-шоу оказалась виртуальная калужанка
Скрин с видео проекта

В Калуге раскрыты подробности реалити-шоу, в ходе которого, зараженный covid герой, должен от первого лица рассказывать о своем состоянии. Таким героем оказалась виртуальная женщина по имени Ольга.

"Знакомьтесь, это Ольга, жительница Калуги. Ей 42 года, есть семья и дети, работает в офисе. У Ольги - лишний вес и артериальная гипертензия. Сегодня, в четверг, наша Ольга, почувствовала легкое недомогание, чувство усталости на фоне головной боли. Температуру мерить не стала, выпила горячего чая. Она еще не знает, что теперь в ее жизни есть корона. Ольга – виртуальный герой, созданный из открытых демографических данных по пользователям социальных сетей", - рассказал в своем телеграм-канале заместитель министра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Илья Зенов.

Болезнь героя будет выглядеть вполне реально. Обезличенная картина течения коронавируса была воссоздана вместе с калужскими инфекционистами, на основе их личного опыта. Цель проекта показать насколько беспощадна и равнодушна эта болезнь к людям. Такая картина должна призвать калужан внимательнее относиться к своему здоровью.

Ранее, создатели реалити-шоу заявили о том, что для программы выбран герой, который готов заболеть коронавирусом. Калужане настороженно отнеслись к таким заявлениям и оставили десятки неодобрительных комментариев к посту о проекте в соцсетях. Интрига держалась до последнего.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру