В ряде калужских колоний возобновлено предоставление свиданий

В ряде калужских колоний возобновлено предоставление свиданий
Фото: https://pixabay.com

В исправительных учреждениях Калужской области возобновлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий осужденным. Об этом в пятницу, 8 октября, сообщило управление ФСИН по региону.

В частности, предоставление свиданий возобновлено в СИЗО-2 , СИЗО-1  и КП-6 . В ИК-2 оно по-прежнему ограничено, как и доступ посетителей, членов общественно-наблюдательной комиссии, адвокатов и следователей. То же касается ИК-7. Связано это с продолжающейся пандемией коронавируса.

При этом в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача – начальника  центра государственного санитарно- эпидемиологического надзора ФСИН, с 1 октября были изменены правила предоставления длительных свиданий. Они касаются особенностей выделения комнат для этого.

По-прежнему на свидания люди допускаются лишь при наличии и применении средств индивидуальной защиты и отрицательного результата теста на COVID-19. На входе измеряется температура. Если она повышена, это влечет за собой отказ в допуске на территорию исправительного учреждения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру