В мае резко вырос спрос на посуточную аренду жилья в Калужской области

В мае резко вырос спрос на посуточную аренду жилья в Калужской области
Фото: https://pixabay.com

В длинные майские выходные спрос на краткосрочную аренду жилья в Калужской области резко вырос и превысил предложение в 4,34 раза. Об этом во вторник, 11 мая, сообщили аналитики Авито Недвижимости на основе анализа ситуации на этом рынке в стране.

Отмечается, что в целом по России наблюдалась такая картина - спрос на посуточную аренду вырос в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, он превысил предложение в 3,3 раза. В Калужской области динамика еще более стремительная.

Однако еще больше, в 12 раз, спрос обошел предложение   в Ленинградской области, в северной столице - в 9,8 раза, на Алтае - в 9,7 раза.

При этом жильем в Крыму больше всего интересовались представители Москвы, Крыма, Краснодарского края, Санкт-Петербурга, Московской, Ростовской и Свердловской областей. Краснодарским краем - Москвы, Ростовской области и Санкт-Петербурга.

Жители Калужской области искали больше всего жилье в своем регионе, Краснодарском крае, Крыму, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Эти направление по сравнению с 2020 годом не изменились.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру