"Чешите руки в другом месте": Скляр резко выступил против объединения Калуги с Тулой и Рязанью

"Чешите руки в другом месте": Скляр резко выступил против объединения Калуги с Тулой и Рязанью
Фото: Геннадий Скляр

Депутат Госдумы Геннадий Скляр резко выступил против объединения Калуги с Тулой и Рязанью. По мнению парламентария, все попытки дискуссии малопродуктивны.

"В последние дни опять зазвучали предложения о перекройке административных границ и слиянии тех или иных регионов нашей страны. Наш опыт, калужский, очень четко показывает, что опираясь на свой потенциал, организовывая взаимодействие власти и бизнеса, используя все инструменты, которые дают нам федеральное законодательство и правительство, можно вполне успешно развивать свой регион. Считаю, что все попытки дискуссии  малопродуктивны и даже могут быть вредными. Я бы здесь вспомнил давний совет Виктора Черномырдина: "У кого руки чешутся – чешите в другом месте", - прокомментировал Скляр.

Как сообщалось ранее, Калужскую область предложили объединить с Рязанской и Тульской областями. Такое предложение озвучил депутат Госдумы от Татарстана Олег Морозов. Также Марат Хуснуллин заявил, что в России не нужно 85 регионов. Некоторые субъекты можно объединить друг с другом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру