Известный калужский рэп-исполнитель Скат написал песню про водоканал

Известный калужский рэп-исполнитель Скат написал песню про водоканал
Скрин видео клипа к песне

В Калуге известный автор и исполнитель песен Андрей Скатов под сценическим псевдонимом "Скат" выпустил новую песню. В этот раз песня получила название "Подземный мир против водоканала".

"Силы Света и Тьмы вновь столкнулись в ожесточённой битве, на этот раз местом боя они выбрали космический город, место силы Великого Константина Эдуардовича Циолковского - Калугу и её окрестности. И кто бы мог догадаться, что под видом простых рабочих водоканала скрываются стражи Добра и Порядка, оберегающих не только мир на нашей планете, но, порой, и труд дорожных служб!" – пишет о песне сам Скат.

В тексте речь идет о множественных разрытиях, проводимых водоканалом в Калуге, а также о ямах, остающихся потом. На проблемы с водой выезжает своя бригада. Героями клипа к песне стали сам исполнитель и настоящие сотрудники водоканала.

Автор и исполнитель Скат давно полюбился калужанам своими песнями. Сам Андрей – коренной калужанин, работает в больнице клиническим психологом и преподает в институте. За последние 10 лет сочинил и записал более 100 песен. В основном все его работы о Калужском крае, Калуге. Помимо этого, одна из последних работ посвящена событиям Великого стояния на Угре 1480 года. К каждой композиции Андрей создает видеоклип с завораживающими видами города и его архитектурой, природой, достопримечательностями.

Новый клип смотрите здесь:

"Подземный мир против водоканала": новый клип калужского рэп-исполнителя

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру