Горголова Калуги испытал новый асфальт набережной на скейтборде

Горголова Калуги испытал новый асфальт набережной на скейтборде
Скрин видео Дмитрия Денисова

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов решил испытать на себе качество нового асфальта на набережной Яченского водохранилища и встал на скейтборд. Об этом в воскресенье, 11 апреля в своем телеграм-канале сообщил сам градоначальник.

"Реконструированная набережная водохранилища пользуется большой популярностью, это очень радует. Вчера прогулялся, пообщался с калужанами и решил вновь встать на скейтборд. Не каждый год получается покататься, новый асфальт набережной позволяет насладиться этим в полной мере", - сказал Денисов.

Горголова Калуги отжигает на скейтборде

Смотрите видео по теме

Городской голова при этом выразил надежду, что после окончания всех работ по благоустройству набережной, заниматься спортом, гулять и просто наслаждаться свежим воздухом на набережной, будет намного приятнее.

Некоторые калужане не разделяют взглядов калужских гостей и периодически критикуют то, что называют реконструкцией набережной. Однако теперь кататься здесь на роликах и скейтбордах действительно можно, так как в городе сложно найти для этого площадку с асфальтом, в большинстве случаев улицы выложены плиткой.

Как в Калуге встретили День космонавтики

Как в Калуге встретили День космонавтики

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру