ТОП-5 нелепых комментариев прямого эфира Шапши

ТОП-5 нелепых комментариев прямого эфира Шапши
Фото: pixabay.com

Во вторник, 6 апреля на своих страничках в социальных сетях губернатор Калужской области Владислав Шапша провел прямой эфир. Глава региона отвечал на волнующие вопросы калужан. Вопросы были на разные темы: качество дорог в регионе, медицина, завод в Воротынске, тарифы ЖКХ и другие. Но были и комментарии, которые, по мнению нашей редакции, кажутся нелепыми. Многие люди пытались просто пошутить, а кто-то задавал вопросы, на которые могут ответить служащие на местах. Но люди почему-то решили их задать сразу губернатору. Корреспонденты "МК в Калуге" сделали подборку самых нелепых комментариев.

В начале прямого эфира практически сразу же был задан, по всей видимости, шуточный вопрос от жителя региона. "Куда донаты кидать?" По мнению нашей редакции он занимает первое место в этом ТОПе. Еще один смешной вопрос задал Паша Свилов. Судя по всему написал ученик калужской школы: "А когда будет дистанционное обучение? В школе двойки ставят?" Этот вопрос занимает вторую строчку рейтинга.

 Среди комментаторов нашлись и полиглоты, которые писали обращения к губернатору на иностранных языках. Так, Анна Корнеева попросила Владислава Шапшу сказать "Ямете кудасаи", что в переводе с японского означает: "Остановись, пожалуйста". Это третье место нашего рейтинга. Лена Акулович задала вопрос губернатору про шашлычную в Калуге. "Калуга. Улица Плеханова. Под окнами квартир делают шашлычную. Куда полетит пепел? Расстояние до балкона менее 5 метров". Данный вопрос занимает 4 место ТОПа.

Скрин со страницы Владислава Шапши

Замыкает пятерку нелепых и шуточных комментариев к эфиру губернатора обращение от Александра Алексеева. "Здравствуйте! А мне прикольно посмотреть, что губернатор так с людьми общается. Возьмите меня к себе в помощники помощников". То, что в регионе остались люди с чувством юмора, однозначно радует.  Но и за некоторые вопросы было даже стыдно. 

В свою очередь, Владислав Шапша объявил о том, что подобные эфиры он будет проводить каждую неделю, видимо до тех пор, пока у жителей совсем не останется вопросов.