Топ-5 тостов к 23 февраля

Топ-5 тостов к 23 февраля
Фото: pixabay.com

День защитника Отечества ежегодно отмечается 23 февраля. Он был установлен в РСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвёртой годовщине Красной армии. Уже давно этот праздник стал праздником мужчин, независимо от того служили ли они в армии или нет. В этот день женщины стараются порадовать своих близких, выразить благодарность и сказать теплые слова. Зачастую за столом говорят все банальные тосты и пожелания. Корреспонденты "МК в Калуге" подобрали десятку самых интересных и оригинальных тостов на этот праздник. На сайте "Поздравок" таких пожеланий множество. Но мы постарались выбрать самые интересные.

1

"Женщина хранит очаг, а мужчина всегда его защищает. И пускай не все мужчины носят военную форму, но каждый из них заботится о безопасности своего дома и своей семьи. Поднимем бокалы за наших защитников, стараниями которых в наших домах царит покой и горит очаг!"

2

"Несомненно, 23 февраля — это праздник мужества и силы. В этот день принято желать терпения и сил. Но мы хотим поднять бокал за то, чтобы вы никогда не теряли чувство юмора и оптимизм. Ведь именно это — настоящее лекарство в самые трудные времена!"

3

"Традиционно, когда празднуют 23 февраля, все говорят тосты и пожелания в адрес мужчинам. Я хочу сегодня поднять бокал не за них, а за тех женщин, которые смогли родить и воспитать наших мужчин, как настоящих защитников слабого пола!"

4

"Каждый мужчина — это защитник своего Отечества, семьи, своей жены. Так давайте выпьем, что бы у наших защитников никогда не иссякали мужество и отвага".

5

"Что важно для каждого мужчины? Конечно же, это поддержка близких, здоровье и терпение. Но не нужно забывать и то, что для того чтобы мужчина всегда был надежной опорой, его обязательно нужно ценить. Дорогие мужчины, пусть у вас никогда не остается времени на обиды и огорчения, а ваши вторые половинки вас уважают, любят и ценят. За вас, наши защитники!"

"О героях былых времен, не осталось порой имен": история в фото дивизии, освобождавшей Калугу

"О героях былых времен, не осталось порой имен": история в фото дивизии, освобождавшей Калугу

Смотрите фотогалерею по теме