Калужане выберут сами места для благоустройства

Калужане выберут сами места для благоустройства
Фото: pixabay.com

Калужане смогут выбрать сами в онлайн-голосовании общественные территории для благоустройства. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, всего представлено 14 вариантов.

"Жителям Калуги предстоит сделать выбор из 14 территорий, которые участвуют в голосовании для благоустройства", - говорится в сообщении.

Сюда входят: общественная территория по улице Ромодановские Дворики, по улице Чижевского между домами № 14 и 12, площадь перед зданием администрации в деревне Шопино, универсальная спортивная площадка на улице Шахтерской, общественная территория между домами № 13 и 15 по улице Болдина – территория школы №4, общественная территория в районе дома № 12 по улице Первых Коммунаров, благоустройство аллеи, пешеходной дорожки, территории перед СДК "Росвянский" и школы №43 по в селе Росва, общественная территория по улице Луговой, дом 70, сквер на улице Платова, сквер у кинотеатра Центральный, улица Ленина, бульвара Чичерина, территория у дома 23 А по улице Маршала Жукова, детская площадка в деревне Черносвитино, березовая роща между улицами Калужского ополчения дом 9, Берестяной, Усадебной.

Голосование пройдет с 26 апреля до 30 мая 2021 года на общероссийской платформе. Всего в регионе определено 150 общественных территорий, из которых жители смогут выбрать те, что больше других нуждаются в благоустройстве.