Власти Калужской области осуществили мечту юного футболиста

Власти Калужской области осуществили мечту юного футболиста
Фото редакции газеты "Козельск"

Власти Калужской области осуществили мечту юного футболиста. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, заместитель губернатора Василий Быкадоров встретился со спортсменом.

"В Калужской области продолжается благотворительная акция "Елка желаний". Накануне к акции присоединился заместитель губернатора Василий Быкадоров. Ему выпал шар с мечтой Эдуарда Иванова из деревни Потросово Козельского района", - сообщает пресс-служба.

Мальчик с семилетнего возраста увлекается футболом и попросил для себя специальную форму и мяч. На вручение подарка вместе с заместителем губернатора приехал и футболисту заветную форму с номером 63, а также мяч от футбольного клуба. Денис Романюк пообещал в ближайшее время подарить Эдуарду фирменные бутсы.

Фото редакции газеты "Козельск"

Василий Быкадоров также передал сладкие подарки братьям и сестрам Эдуарда. В семье Ивановых в настоящее время воспитывается семеро детей.

Проект "Елка желаний" традиционно проходит в регионе накануне Нового года. О своих мечтах пишут дети с ограниченными возможностями здоровья, сироты и дети из многодетных семей. Все желания попадают на елку в правительстве. Снимая желания с елки, представители власти исполняют мечты юных земляков.