Калужский минздрав возмутился ненавистью жителей к врачам

Калужский минздрав возмутился ненавистью жителей к врачам
Фото: pixabay.com

Калужский минздрав возмутился ненавистью жителей к врачам. В социальных сетях калужане все чаще публикуют комментарии с оскорблениями и некорректными высказываниями в адрес медицинских работников, которым в настоящее время и так трудно осуществлять помощь больным. Так под постом о смерти главного врача скорой медицинской помощи в Калуге, женщина выразила свое недовольство очень жесткими словами. Ее комментарий из сети пропал, но остался ответ заместителя министра здравоохранения региона Ильи Совакова.

"В ваших словах столько ненависти и злости к людям, которые спасают жизни, что я для себя открываю новые грани человеческой души. Печально", - пишет Соваков.

Заместитель министра также попросил всех калужан иметь уважение к усопшей. Виктория Кардаш с первого до последнего дня своей работы трудилась на скорой помощи и своими руками спасла сотни детей, работая в педиатрической бригаде. Далее она возглавила скорую помощь. Главврач скончалась 8 января в московской больнице от осложнений коронавируса.