В Калуге водители самовольно нарушали маршрут следования автобуса

В Калуге водители самовольно нарушали маршрут следования автобуса
Фото: городское хозяйство Калуги

В Калуге водители самовольно нарушали маршрут следования автобуса. Как сообщили в городской управе корреспондентам "МК в Калуге", нарушения были выявлены по новому маршруту №77.

"В период с 1-го по 10-ое января водителями транспортных средств, осуществляющих движение по новому маршруту №77, были допущены нарушения установленной схемы движения", - сказали в горуправе.

По информации перевозчика, в настоящее время с водителями проведен инструктаж о необходимости строгого соблюдения схемы и графика движения на маршруте №77. В случае повторного нарушения схемы движения, к водителям будут применены меры дисциплинарного воздействия.

"Дополнительно сообщаем, что движение на данном маршруте восстановлено и взято на дополнительный контроль. Жалобы и предложения калужане могут оставить по телефону: 8-800-450-10-02", - добавили в городской управе.

Сигнал о нарушениях поступил накануне от местных жителей в редакцию "МК в Калуге". Граждане рассказывали о том, что автобусы продолжают останавливаться возле бывшего магазина "Спутник" и не заезжают на улицу Платова.

"Автобусы продолжают ездить по старой схеме. На Платова они не заезжают. Опять мешают проезду другому транспорту, делая остановку посередине дороги на улице Молодежной", - жалуются калужане.

Как сообщалось ранее, в Калуге 77-ой автобус начал ходить по новому маршруту. Пока данная схема работает в тестовом режиме.