Как встречать Быка на Новый год

Как встречать Быка на Новый год
Фото: pixabay.com

До Нового года осталось совсем немного времени. А есть те, кто до сих пор не подобрал наряд или сомневается в выборе. В сети можно найти множество советов по цветовой гамме, фасонам, а также различные приметы, связанные с годом Белого Металлического Быка.

Специалисты рекомендуют этот год встречать в нежной цветовой гамме и выбирать такие цвета как белый, металлический, серый, голубой. Бык не любит красный цвет. Поэтому стоит от него воздержаться.

Если ваш выбор пал на вечернее платье, отдайте предпочтение белым, серым или бежевым нарядам с эффектом металлика. Можно подобрать платье с пайетками. И вы будете блистать. Кто любит драйв, танцы и движение, тем подойдут коктейльные платья. Это может быть как элегантный облегающий вариант, так и пышное платье бэби-дол. Они продолжают оставаться в ТОПе. Для дам с идеальными фигурами подойдут стильные комбинезоны.

Фото: pixabay.com

Когда наряд выбран, следуют задуматься об оформлении праздничного стола. Здесь рекомендуется также использовать пастельные тона скатерти, салфеток. Бык должен чувствовать, что его почитают. Поэтому на стол необходимо поставить фигурку символа года или повестить ее на елку. Тогда дом наполнится достатком. Труженик полей после тяжелой работы очень любит вкусно и сытно поесть. Но кулинарные эксперименты не приветствуются, как и экзотика. Быку милее обычная картошка и салаты из овощей. Говядины на столе быть не должно. Иначе год будет не счастливым. Астрологи, да и Роспотребнадзор, рекомендуют встречать этот Новый год в стенах родного дома. Для того, чтобы год был счастливым и прибыльным, нужно в новогоднюю ночь наполнить кошельки всевозможными купюрами.

Бык оценит добрые намерения и не поскупится в новом году на деньги.

Уходящий 2020 год был очень сложным. Калужане искренне верят и надеются, что следующий год принесет больше удачи и счастья. А верить ли в эти приметы – выбор каждого.