В Калуге комиссия приняла три отремонтированные дороги

В Калуге комиссия приняла три отремонтированные дороги
Фото: пресс-службы горуправы Калуги

В Калуге общественная комиссия приняла три дороги, отремонтированные в рамках нацпроекта БКАД. Об этом во вторник, 15 сентября на планерке в горуправе сообщил замначальника управления горхозяйства Игорь Бугаенко.

"Общественная комиссия приняла три калужские улицы, отремонтированные по федеральной программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги" - Одоевское шоссе, Комарова и Большевиков. Продолжается приемка еще двух улиц - Московской и Советской", - сказал Бугаенко.

На дорогах Калуги по программе БКАД работают четыре независимые друг от друга подрядные организации. Есть работы, которые проходят с нарушениями. Так, на улице Салтыкова-Щедрина подрядчик серьезно опаздывает по срокам. Планируется все завершить до конца ремонтного сезона.

Градоначальник Калуги Дмитрий Денисов попросил специалистов при приемке дорог обращать внимание на качество асфальтобетонной смеси. Горожане должны быть уверены в качественных работах.

"Калужане могут выкладывать в соцсетях негативные по содержанию фото с ремонтом, рассказывая о недоделках, обсуждать их, но это же текущий производственный процесс. В любом случае, все недоделки будут устранены, я прошу прощения у калужан, в чьих районах сейчас проходят ремонтные работы, нужно набраться терпения и немного подождать, финал близок", - сказал Денисов.