Экс-губернатор Артамонов проголосовал на своем участке в Калуге

Экс-губернатор Артамонов проголосовал на своем участке в Калуге
Фото: Сергея Лялякина

В Калуге в воскресенье, 13 сентября экс-губернатор, председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов принял участие в голосовании. Сенатор вместе с супругой проголосовал на своем родном избирательном участке № 943 в сельхозакадемии им. К.А. Тимирязева, сообщает пресс-секретарь Артамонова Анастасия Турта.

Обращаясь к калужанам, парламентарий отметил, что в Калужской области проходят масштабные выборы, имеющие большое значение для дальнейшего развития региона.

"Мы выбираем все уровни власти и от того, как мы сегодня проголосуем, действительно зависит наше будущее. Жители области должны очень внимательно отнестись к своему выбору и проголосовать за тех, кто реально, на деле будет отстаивать их интерес", – сказал Артамонов.

Также Артамонов положительно оценил решение о выделении 3-х дней для голосования – 11, 12 и 13 сентября. По его словам, благодаря этому у жителей региона есть возможность отдать свой голос в удобный для каждого из них день без излишнего скопления людей на избирательных участках.

В Калужской области проходят выборы губернатора, депутатов Заксобрания и депутатов в муниципалитетах.