В Калуге меняется схема движения общественного транспорта

В Калуге меняется схема движения общественного транспорта
Фото: пресс-службы горуправы Калуги

В Калуге с 9 августа на 10 дней меняется схема движения общественного транспорта. Это касается всего транспорта, перевозящего пассажиров по северному направлению. Изменение схемы связано с ремонтом улицы Московской на участке от переулка Безымянный до Поселковой, сообщает в пятницу, 7 августа пресс-служба горуправы.

"На период проведения ремонта дорожного покрытия на улице Московская на участке от переулка Безымянный до улицы Поселковая, в схемы движения автомобильного транспорта вносятся изменения. Движение будет осуществляться через Путейскую", - сказали в пресс-службе.

Так, маршруты № 9, 10, 17 в сторону центра перенаправляются на маршрут: Московская — Гурьянова — Железняки – Телевизионная. В обратном направлении движение будет проходить по этим же улицам.

Движение муниципальных маршрутов № 2, 64, 91, 98, 99 в направлении центра осуществляться по улицам: Московская — Гурьянова — Железняки —Безымянный — Московская и далее по пути следования. Маршруты № 90, 93, 95, 97 перенаправляются по Московской — Путейской — Глаголева — Московской, а № 82, 85 по Гурьянова — Железняки — Безымянному — Московской.

На период проведения работ троллейбусы № 2, 5, 9, 17 ходить не будут. Движение троллейбуса № 6 будет осуществляться от троллейбусного депо до Дубравы с поправкой на проводимые дорожные работы). Остановка транспортных средств будет выполняться на обустроенных остановочных пунктах по ходу движения маршрутов.

Как сообщалось ранее, перекрытие улицы Московской на участке от переулка Безымянный до Поселковой будет введено с 9 по 19 августа.