"Секрет кулинарного шедевра": рецепты от калужского блогера Анны Класич

Мы продолжаем рубрику "Секрет кулинарного шедевра". В ней рассказывается не только о редких, оригинальных кулинарных рецептах, но и о сути уже давно известных блюд. Делаем их интереснее, ароматнее и вкуснее.

"Секрет кулинарного шедевра": рецепты от калужского блогера Анны Класич
Фото: instagram.com

Шампиньоны – это универсальный продукт, который отлично подойдёт к обеду или ужину. Закуски из шампиньонов украсят любой праздничный стол. Они не только сытные и ароматные, но ещё и очень вкусные. Предлагаем приготовить одну из самых оригинальных и аппетитных закусок вместе с блогером из Калуги Анной Класич.

Жульен в тарталетках первым разлетается со стола, все гости от него в восторге. Рецепт быстрый и простой, под силу даже тем, кто совсем не любит готовить.

Вам понадобится:

1 упаковка тарталеток;

200 гр шампиньонов;

250 гр филе индейки или курицы;

250 гр сыра;

200 мл сливок 20%;

Чеснок, соль и специи по вкусу.

Из указанного количества ингредиентов получится около 25 тарталеток.

Фото: kla.sich

Этапы приготовления блюда

1. Мелко нарежьте шампиньоны и лук. Обжарьте их на сливочном масле до готовности.

2. Добавьте соль, специи, чеснок по вкусу. Перемешайте

3. Нарежьте предварительно сваренную курицу/индейку и добавьте к грибам. Далее залейте сливками.

4. Добавьте мелко натертый̆ сыр и тушите, помешивая, еще несколько минут.

5. Остывшую начинку разложите по тарталеткам, и присыпьте сыром сверху. Выпекать при температуре 180-200 градусов в режиме конвекция верх/низ.

Подаём горячими! Комплименты гостей Вам гарантированы. Приятного аппетита!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру