"На карантине я стала чудовищем": откровенная история калужанки

26.05.2020 в 14:17, просмотров: 888

"Ресницы отвалились, ногти поломались, про лицо я вообще молчу. Я не могу так жить. Мне страшно подходить к зеркалу. Я превратилась в чудовище"

Фото: pixabay.com

Вот уже больше двух месяцев в Калужской области особый режим. Все это время действует самоизоляция, закрыты салоны красоты, парикмахерские, спа-салоны. Для некоторых девушек, которые привыкли ко всем услугам красоты, это стало огромным испытанием.

Корреспонденты "МК в Калуге" пообщались с одной из любительниц бьюти-процедур. Девушка была достаточно откровенна и попросила не называть ее имени.

"Я привыкла к роскошной жизни. Мой муж бизнесмен и очень хорошо зарабатывает. Я каждую неделю посещала салоны красоты, ходила на массаж, фитнес, спа. На свою внешность я денег не жалею и стараюсь пробовать все новинки от косметологов – пилинги, скрабы, уколы красоты, увеличение губ и многое другое. Все эти процедуры требуют систематичности. Мой муж привык видеть меня красивой – с пухлыми губами, ровными бровями, пушистыми ресницами", - рассказывает девушка.  

Когда началось распространение коронавирусной инфекции в Калужской области, девушка серьезно испугалась. Она понимала, что в салоне есть большой риск заразиться, к тому же позже их вообще временно закрыли.

"Я не была готова к такому повороту. Время шло, и моя красота исчезала на глазах. На карантине я превратилась в чудовище. Я не могу подходить к зеркалу. У меня началась жуткая депрессия. Из-за этого испортились отношения с мужем. Я вообще не хотела ему показываться на глаза", - продолжает рассказ девушка.

Фото: pixabay.com

Для многих такие проблемы покажутся странными. Однако все люди разные и, соответственно, ценности у всех тоже разные.

Девушка совсем "ушла в себя", не хотела ни с кем общаться.

"Мне позвонила моя близкая подруга и помогла выйти из этого жуткого состояния. Она посоветовала отличного психолога, который со мной проводил занятия онлайн. Теперь я поняла, что важна не только красота внешняя, но и внутренняя", - подытожила девушка.

К тому же огромной радостью для нее стала новость о том, что салонам красоты разрешили возобновить свою деятельность. Девушка сразу же записалась в салон красоты и старается вернуть свою гламурную внешность.


|