В Калуге закрыли все спортклубы и стадионы

26.03.2020 в 14:41, просмотров: 649

В Калуге закрыли все спортклубы и стадионы
https://pixabay.com

В Калужской области с 26 марта закрыты все спортивные клубы, стадионы и объекты развлечений. Соответствующее постановление правительства региона подписано врио калужского губернатора Владиславом Шапшой.

"Сегодня подписал постановление правительства области, согласно которому с 26 марта до особого распоряжения, организации всех форм собственности и индивидуальные предприниматели обязаны приостановить свою деятельность", - сообщил Шапша.

В частности, это касается объектов, оказывающих услуги, связанных со спортом, развлечениями и отдыхом. В список вошли стадионы, спортивные арены, катки, плавательные бассейны, спортклубы, фитнес-центры, поля, площадки для гольфа, кегельбаны, теннисные корты, кинотеатры, ночные клубы. Закрыты также объекты дополнительного образования детей и взрослых, косметические салоны, парикмахерские. Также введен запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных объектах общественного питания.

В Калужской области принимаются жесткие меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Два случая заболевания в регионе уже выявлены.