Новые очистители воздуха Polaris PPA 5042i и PPA 5068i с трехуровневой системой фильтрации

26.03.2020 в 15:19, просмотров: 169

Новые очистители воздуха Polaris PPA 5042i и PPA 5068i с трехуровневой системой фильтрации
Фото: Polaris

Швейцарский бренд Polaris представляет новые очистители воздуха Polaris PPA 5042i и Polaris PPA 5068i с трехуровневой системой фильтрации, обеспечивающие чистый и свежий воздух в доме.

В любое время года воздух в квартире должен быть чистым. Городская пыль может негативно влиять на самочувствие и состояние кожи, а применение очистителя помогает решить эти проблемы. Прибор прогоняет воздух через систему фильтрации, выпуская его очищенным от большинства загрязнений, что позволяет снизить аллергические реакции и помогает в профилактике заболеваний дыхательной системы.

Новые очистители воздуха Polaris представлены в двух цветовых решениях: PPA 5042i – светлый, PPA 5068i – темный. Обе модели оснащены специальной трехуровневой системой фильтрации воздуха, которая дезинфицирует и очищает воздух от пыли и запахов благодаря специально оснащенным фильтрам:

· PP-фильтр — задерживает крупные частицы пыли, пыльцу, шерсть домашних животных и ворс;

· НЕРА-фильтр — задерживает до 99,97 % пыли и мелких частиц, в том числе аллергены и вирусы, размером до 0,3 мкм;

· угольный фильтр — улавливает вредные вещества и нейтрализует резкие и неприятные запахи, такие как табачный дым или запах готовящихся продуктов.

Дополнительно очистители воздуха оборудованы специально встроенным ионизатором, который насыщает воздух отрицательно заряженными ионами, полезными для улучшения обмена веществ и нормальной жизнедеятельности организма.

Благодаря высокой производительности приборов — 150 м3/ч, в доме всегда будет очищенный и свежий воздух. При этом потребляемая мощность приборов составляет всего 15 Вт, а рекомендуемая площадь применения — до 35 м2.

Очистители просты в управлении: с помощью сенсорной панели управления можно легко установить одну из трех скоростей работы (высокая, средняя, низкая) при разном загрязнении воздуха квартиры. На дисплее также расположен специальный индикатор, который уведомляет о необходимости замены фильтра.

Стильные очистители воздуха Polaris PPA 5042i и Polaris PPA 5068i украсят ваш интерьер и помогут в борьбе за чистоту и безопасность.

Гарантия 2 года.

Фото: Polaris

Справка о компании:

Polaris – швейцарский бренд бытовой техники, основным направлением деятельности которого является производство:

● малой бытовой техники;

● теплового оборудования;

● водонагревателей;

● климатической техники;

● посуды.

Производства Polaris расположены на территории России и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров: только в России их более 300. Компания является лауреатом Премии «Марка № 1» в 2017 году, «Права потребителей и качество обслуживания в 2018 и 2019 г. в номинациях «Техника для кухни и посуда», «Техника для красоты», «Пылесосы» и «Утюги».

Фото: Polaris