"Трогать детей - мерзко": калужская модель и ее сыновья подверглись травле

26.01.2020 в 12:01, просмотров: 2395
Фотограф Яна.

Известная в Калуге модель, психолог, блогер, номинант конкурса красоты "Миссис Калуга-2019" Анастасия Далецкая подверглась настоящей травле в соцсетях. Оскорбления касаются не только лично Анастасии, но и ее детей. Войну против калужанки объявила ее бывшая подруга Олеся.

У Анастасии много поклонников, но как, оказалось, есть и хейтеры. И самое страшное в такой ситуации хейтером стала приближенный к семье калужанки человек, которая знала всю ее личную жизнь, часто бывала в ее доме, общалась с ее родными и близкими. Частная жизнь семьи Далецкой теперь стала доступна широкому кругу лиц, благодаря ее же подруге.

Фото: Сергей Кутешев

Что это - зависть или месть? Всякое бывает, можно было и игнорировать таких людей, чтобы не стать им подобной. Но не в этом случае, ведь ситуация касается детей. В соцсетях Олеся разместила тайком снятое у себя дома видео, где в центре внимания старший сын и бывший муж Анастасии. Ещё летом тогда всех Олеся пригласила к себе в гости. Сняла тайком видео, хранила его 6 месяцев, а сейчас опубликовала в соцсетях. Для чего или для кого это сделано? На видео ребенок спорит с мамой, плачет. Ситуация афиширована не полностью, а урывками, что не даёт понять суть проблемы. 

"Я знаю этого человека с детства, со школы. Мы общались, дружили. Моя семья помогала ей. На моей свадьбе она была свидетельницей. Человек был приближен к моей семье постоянно, вхож в мой дом. Она общалась с моим бывшим мужем. На протяжении всей жизни, когда у нее возникали проблемы, я всегда была с ней, помогала, присутствовала на похоронах матери, из подруг была я одна", - рассказывает Анастасия.

Очень близкая знакомая Насти не раз предупреждала, что так сильно доверять и подпускать к себе людей нельзя. Но в зло не верилось. Настя стремилась быть рядом и помогать.

"Я такой человек - открытый, отдаю все полностью, а в ответ получаю негатив. Люди на ошибках учатся, наступают на одни и те же грабли. Я всегда говорю так: "Да, я вот такая! Пусть они будут такими, какими хотят быть. Но я останусь собой". В любой ситуации надо оставаться человеком", - добавляет Настя.

Фотограф Яна.

Жизнь била сильно, не щадила. Несколько лет назад Анастасия узнала, что тяжело больна, ей поставили страшный диагноз. Врачи отвели срок – полгода. Она не отчаялась, она боролась за жизнь. У нее сыновья, кто останется с ними? О болезни знали всего несколько человек. Даже родителям Настя ничего не сказала, не хотела волновать. В это же время болел папа. За его жизнь боролись девять месяцев. Тяжесть потери близкого человека и в этот раз не сломала хрупкую женщину. Но последовал новый сильный удар. Уже немного позже Далецкая узнала о рассказах своей подруги, которые та ведала их общим знакомым.

"Буквально недавно я узнала - человек рассказывал нашим общим знакомым, что со мной не стоит дружить, потому что мне жить осталось полгода. Не надо к ней привыкать, прикипать. Она рассказывала, что пожертвовала своими сбережениями и отвезла меня и моих детей на море. Якобы в последний путь проводить подругу. Для меня это было ударом ниже пояса. На горе человека черный пиар? Что это? Человек показывал, какой он хороший? Хотя в реальности все обстояло совершенно не так", – с грустью вспоминает Настя.

Примеров непорядочности своей подруги калужанка может приводить много. Жаль, что только сейчас все всплыло наружу.

После всей раскрывшейся правды Настя дала понять своей подруге о непорядочности одним только постом в "Инстаграме". Девушка написала о предательстве близких людей и то без оскорблений и унижений, да и без перехода на личности. Олеся пост приняла, узнала в нем себя и о своей войне с Далецкой заявила официально.

Скрин поста в "Инстаграме"

Когда вся грязь стала касаться сыновей Насти, она не выдержала – написала заявление в полицию. В уголовном кодексе есть такая статья 137 "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Наказание по данной статье может быть довольно серьезным.

"Я не хочу наказать этого человека по всей строгости закона. Я хочу донести до нее, что нельзя так делать, особенно, когда это касается наших детей. Зачем унижать детей? Трогать детей - мерзко", - заявляет Настя.

Но угрозы в адрес Анастасии и ее детей продолжаются. Негативные посты в "Инстаграме" по-прежнему публикуются.

Сейчас у Анастасии все хорошо. Болезнь девушка победила. Тяжкие испытания для нее стали серьезным уроком – жизнь любить надо еще больше. Всегда веселая, энергичная, заряжающая своим оптимизмом. Анастасия – по профессии психолог. Помимо этого, открыла первый в Калуге клуб для женщин Boudoir. Очаровала жюри и многих калужан своей внешностью на конкурсе красоты "Миссис Калуга-2019". Ее фамилия попала в книгу рекордов Гиннесса, как участница массовой тренировки по боксу на Красной площади в Москве. Анастасия снимается как фотомодель и ее фотография попала на обложку одного из модных калужских журналов. Это стало настоящим подарком к открытию Boudoir.

Фото: "Фотомафия"

Ну а самое главное – она любящая мама и любима ее мужчиной. Правда, чтобы забыть все горести, через которые ей пришлось пройти, она мечтает уехать из Калуги.