Мощный парогенератор PSS 7510K для быстрой и комфортной глажки от Polaris

24.01.2020 в 09:02, просмотров: 227

Новинка от компании Polaris докажет Вам, что глажение может быть очень комфортным и быстрым: парогенератор бережно относится к любому типу тканей. Благодаря технологии SMART TEMP можно гладить любые ткани без риска испортить материал. Теперь Вам не нужно постоянно переключать температурные режимы, сразу после денима, Вы можете начать гладить шелковую блузку, без риска повредить ткань! А возможность многослойной глажки позволит Вам быстро и качественно прогладить постельное белье, что существенно экономит время.

Мощный парогенератор PSS 7510K для быстрой и комфортной глажки от Polaris
Фото: Polaris

Парогенератор поддерживает три основных режима: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание. Дополнительный режим «ECO», во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду.

Модель оборудована подошвой с керамическим покрытием PRO 5 Ceramic, что обеспечивает плавное скольжение по ткани любого типа, существенно упрощая процесс глажки. Мощность этого гаджета равна 3000 Вт, а давление парового удара достигает до 7 бар, так быстрое и эффективное глажение с мгновенным результатом доступно у Вас дома!

Парогенератор Polaris PSS 7510K абсолютно безопасен в использовании, он защищен от перегрева и автоматически выключается, если в емкости заканчивается вода (объем бака 1,5 л.), а также спустя 10 минут в режиме ожидания.

Гарантия 1 год.

Фото: Polaris

Справка о компании:

Polaris – швейцарский бренд бытовой техники, основным направлением деятельности которого является производство:

● малой бытовой техники;

● теплового оборудования;

● водонагревателей;

● климатической техники;

● посуды.

Производства Polaris расположены на территории России и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров: только в России их более 300. Компания является лауреатом Премии «Марка № 1» в 2017 году, «Права потребителей и качество обслуживания в 2018 и 2019 г. в номинациях «Техника для кухни и посуда», «Техника для красоты», «Пылесосы» и «Утюги».